Ganz einfache aber leckere Bratensoße mit Pilzen.
Klassische Soßen - Bratensoße mit Pilzen
Pilzsoße zum Braten
Zu einem Braten passt eine Soße mit Pilzen
perfekt. Besonders für
Wildgerichte ist diese einfache und
schnell gemachte leckere Soße eine ideale Abrundung.
Zutaten: 30 Gramm getrocknete Pilze, ca. 150 ml
heißes wasser, 3 kleine Zwiebeln, Sojasauce, 250 ml
Sahne, 50 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, 1 Bund grobe
Petersilie (Blattpetersilie)
Zubereitung: die getrockneten Pilze in dem Wasser
ca. 20 Minuten einweichen, auspressen, in feine Streifen
schneiden, und mit der Butter anbraten. Nach einigen
Minuten die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzufügen, 10
Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann mit der
Sojasauce und der Sahne ablöschen. Salzen und
pfeffern, die grobgehackte Petersilie hinzufügen, und in
einer Sauciere zum Braten servieren.
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