Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Exklusive Torten und feine Kleinkuchen

Schokoladentorte

Torten und leckere Kleinkuchen

Torten, die für festliche Anlässe geeignet sind.

Mit diesem Feingebäck machen Sie Eindruck.

Die Philosophie eines Tortenbäckers oder eines Konditors gleicht der eines Künstlers.

Jede Torte ist ein Original - und so soll sie auch zubereitet werden

exklusive TortenSie werden ungemein geschätzt und geliebt: Torten und feine kleine Konditorkuchen auch für die ganz große Kuchentafel. Aber leider viel zu selten im Haushalt gebacken. Bei diesen hochwertigen Erzeugnissen der Backkultur scheint man doch eher dem Konditor zu trauen als den eigenen Fertigkeiten. Dabei ist es mit einem detailliertem Rezept gar nicht so schwer, köstliche und exklusive Torten und andere leckere Kleinkuchen zu backen.

So manch eine Bestellung in der Konditorei oder der Ausflug in ein Gartencafé könnte sich erübrigen, wenn Sie die Familie mit selber gebackenen Kreationen überzeugen können.

Rezepte zum nachbackenDoppelt gefüllte Walnusstorte - mit einer Verzierung aus selber gemachtem Krokant.
Rezept für Russischen Zupfkuchen - die Teigbällchen gleichmäßig hineinzupfen.
Mokkatorte - Eine edle Torte für einen festlichen Anlass.
Biskuittorte Ameisenhaufen - den gebackenen Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen.
Double Schoko Muffin - Den Teig in die Formen geben und 15 Minuten backen.
Orangen-Mandel-Muffin - Die Muffin-Formen mit etwas Butter und.
klassischer Topfkuchen - Alle Zutaten zuerst vorbereiten, die Mandeln abziehen.
einfache Biskuitrolle - und den Teig 1 cm hoch aufstreichen.
Gedeckter Apfelkuchen - Das Obst darf nicht gezuckert werden.
Spritzkuchen Strauben - in einen Spritzbeutel mit möglichst weiter Tülle füllen.
Eierlikörtorte - Die Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Quarkspitzen - Den Quark, Zucker und das Ei schaumig rühren.
Käsekuchen mit Schmand - Die Quarkmischung auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Sektkuchen - Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.
Schürzkuchen oder Räderkuchen - Immer nur einen Teil des Teigs ausrollen.
Apfelkuchen mit Schmand - eine 1/2 Stunde an einen Ort ohne Zug beiseite stellen.
Nusstorte - Den Teig in die vorbereitete Pfanne nach dem Rezept.
Biskuitrolle mit Quarkfüllung - auf ein Geschirrtuch legen und das Backpapier entfernen.

Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck

Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten, Grundrezepte


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Aktuelle Adresse: Küche und Garten -> Bewusst Essen -> Exklusive Torten und Kleinkuchen