Exklusive Torten und feine KleinkuchenTorten und leckere KleinkuchenTorten, die für festliche Anlässe geeignet sind.Mit diesem Feingebäck machen Sie Eindruck. Die Philosophie eines Tortenbäckers oder eines Konditors gleicht der eines Künstlers. Jede Torte ist ein Original - und so soll sie auch zubereitet werden Sie werden ungemein geschätzt und geliebt: Torten und feine kleine Konditorkuchen auch für die ganz große Kuchentafel. Aber leider viel zu selten im Haushalt gebacken. Bei diesen hochwertigen Erzeugnissen der Backkultur scheint man doch eher dem Konditor zu trauen als den eigenen Fertigkeiten. Dabei ist es mit einem detailliertem Rezept gar nicht so schwer, köstliche und exklusive Torten und andere leckere Kleinkuchen zu backen. So manch eine Bestellung in der Konditorei oder der Ausflug in ein Gartencafé könnte sich erübrigen, wenn Sie die Familie mit selber gebackenen Kreationen überzeugen können.
Doppelt gefüllte Walnusstorte - mit einer Verzierung aus selber gemachtem Krokant. Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten, Grundrezepte
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten ->
Bewusst Essen ->
Exklusive Torten und Kleinkuchen
|