Cremiger Schmand Apfelkuchen aus dem Alten LandApfelkuchen mit SchmandEin cremiger, leckerer Apfelkuchen, wie er gerne auf Festen und Partys für Kinder angeboten wird. Dieses Backrezept ist ein klassisches norddeutsches Rezept aus dem Alten Land. Zutaten für den Teig Zutaten für den Belag Zubereitung: Mit den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und eine 1/2 Stunde an einen Ort ohne Zug beiseite stellen. Den Teig gleichmäßig ausrollen und eine sorgfältig gefettete Springform damit auslegen. Einen 2,5 cm hohen Rand ziehen und mit den Apfelstücken den Teig gleichmä0ig belegen. Die restlichen Zutaten mischen und über die Apfelstücken verteilen. Den Kuchen bei 180° C auf mittlerer Schiene etwa 50 Min. backen. Ende des Rezepts Apfelkuchen mit Schmand Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |