Double Schoko Muffin - BackrezeptSuper leckere Double Schoko Muffins selber Backen Backrezept für 12 Muffins 260 Gramm Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 100 Gramm Raspelschokolade, 2 Eier, 120 Gramm Rohrzucker, 80 ml Sonnenblumenöl Zubereitung Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Muffin-Formen mit etwas Butter und Küchenkrepp gut einfetten. Das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und 3/4 der Schokoladenstückchen gut vermischen. Die Eier verquirlen, mit dem Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Zur Mehlmischung hinzufügen und mischen. Den Teig in die Formen geben und 15 Minuten backen. Den Backofen öffnen, und die restliche Raspelschokolade auf den Muffin verteilen und weitere 4 Minuten ausbacken. Tipp: Diese Muffin sind besonders lecker, wenn sie mit zerstoßenem Krokant bestreut werden. Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
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