Nusstorte von einem speziellen BiskuitteigNusstorte von speziellen Biskuitteig auf der Kochplatte backen6 Eier, 60 Gramm Weizenmehl, 200 Gramm Zucker, 2 gestrichene Teelöffel Backpulver, 1/2 Zitronengelb, 180 Gramm Nüsse, Guss, Nüsse Die Zutaten nach dem Grundrezept Biskuitteig zubereiten. Den Teig in die vorbereitete Pfanne nach dem Rezept von Backen auf der Kochplatte 20-22 cm Durchmesser füllen. 60-70 Minuten auf mittlerer Temperatur backen. Mit einem Guss überziehen und mit Nüssen verzieren. Tipp: Für eine Pfanne von 18 cm Durchmesser genügen 2/3 der Teigmenge. Die Backzeit beträgt dann 45-50 Minuten Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |