Spritzkuchen oder Strauben nach altem RezeptAußergewöhnlich leicht und lecker: Spritzkuchen.Zutaten für die Spritzkuchen nach altem Rezept 1/2 Liter Wasser, 25 Gramm Zucker, 60 Gramm Butter, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel Backpulver, 125 Gramm Mehl, 200 Gramm Puderzucker, 1 Ei, 3-4 Eßlöffel heißes Wasser, 3 Eier, einige Spritzer Zitrone oder Rum, Den
Teig nach dem Rezept
Brandteig bereiten. Die Spritzkuchen werden in der
Fritteuse ausgebacken. Siehe:
Backen in der Fritteuse. Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |