Biskuitrolle gefüllt mit Marmelade oder GeleeRezepte - Biskuitrolle selber BackenDie Biskuitrolle ist schnell zu backen, und eines der Gebäckstücke - das besonders bei Kindern großen Anklang und Begeisterung findet. Aber auch Erwachsene mögen dieses weiche Erzeugnis aus altdeutscher Tradition der Backkultur gerne. Der Klassiker diese Rolle ist eine Füllung mit Marmelade, Konfitüre oder einem Gelee. Zutaten Zubereitung Einsetzen in den Backofen: Backen: Den gebackenen Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen. Das oben liegende Backpapier sofort mit kaltem Wasser bepinseln, dadurch lässt es sich schnell abziehen. Den Teig mit Marmelade bestreichen und den Biskuit von der Schmalseite her zusammenrollen, indem man das Papier anhebt. Es muss sehr schnell gearbeitet werden, damit das Gebäck noch weich bleibt und nicht brechen kann. Die Biskuit-Rolle mit Puderzucker bestäuben oder mit Marmelade bestreichen und mit gerösteten Spaltmandeln bestreuen. Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |