Quarkspitzen - beliebte Kleinkuchen - typische TeilchenQuarkspitzen selber BackenTypische schnell gemachte Teilchen, diese beliebten Kleinkuchen sind lecker - und nicht kompliziert zu backen. Zutaten 125 Gramm Quark, Salz, 50 Gramm Zucker, 200 Gramm Mehl, 1 Ei, 1/2 Teelöffel Backpulver, 4-6 Esslöffel Milch, Zucker zum wälzen Die Quarkspitzen werden in der Fritteuse ausgebacken. Siehe:
Backen in
der Fritteuse. Zubereitung und ausbacken Den Quark, Zucker und das Ei schaumig rühren und nach und nach Milch, Salz und das mit Backpulver gemischte Mehl hinzufügen. Den Teig gründlich schlagen, bis er glatt und geschmeidig ist. Mit einem angefeuchteten Teelöffel glatte Stücke abstechen und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Nach dem Herausnehmen auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in Zucker oder in einer Zucker und Zimt Mischung wälzen.Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |