klassischer Topfkuchen oder auch NapfkuchenTopfkuchen mit Sultaninen und KorinthenDen klassischen runden Topfkuchen - in diesem Backrezept wird er vorgestellt mit Sultaninen und Korinthen. Selbstverständlich können Sie die Menge der Rosinen variieren. Zutaten: Alle Zutaten zuerst vorbereiten, die Mandeln abziehen und fein hacken. Die gewaschenen Sultaninen und Korinthen mit einem Teil des Mehls vermengen und das Zitronat in Würfel schneiden. Diese Zutaten erst ganz zuletzt unter die Kuchenmasse geben. Den Teig als Rührteig zubereiten. Backen: Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |