Schürzkuchen, Räderkuchen - Backen in der FritteuseBackrezept für RäderkuchenSchürzkuchen
selber Backen Die einzelnen Zutaten der Reihe nach verarbeiten, zuletzt mit der Hand gut durchkneten. Die Kuchen werden in der Fritteuse ausgebacken. Siehe: Backen in der Fritteuse. Die Teilchen in das heiße Fett geben und goldbraun ausbacken. Die Schürzkuchen zum Abtropfen auf ein Sieb legen, und noch im warmen Zustand in etwas Zucker wälzen. Diese Räderkuchen halten sich sehr lange frisch, wenn sie in einer Blechdose aufbewahrt werden. Wie viel Arten von Kuchenteig gibt es? Hier finden Sie die Grundrezepte: Teigarten Grundrezepte Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Unsere Rezepte für Kuchen und Torten: Double Schoko Muffin - Orangen Mandel Muffin - Käsekuchen mit Schmand - Russischer Zupfkuchen - Quarkspitzen - Schürzkuchen - Sektkuchen - Spritzkuchen - klassischer Topfkuchen - Gedeckter Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Schmand - einfache Biskuitrolle - Biskuitrolle mit Quarkfüllung - Biskuittorte Ameisenhaufen - Doppelt gefüllte Walnusstorte - Eierlikörtorte - Mokka Torte - Nusstorte Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |