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gesunde Nahrung

Spaghettisoße mit leckeren Pilzen

Pikante Pilzsoße für Spaghetti

Spaghetti schmecken mit vielen Soßen - häufig werden diese Nudeln mit Tomaten- oder Käsesoßen gegessen. Wir stellen hier mit dem Rezept Spaghettisoße mit leckeren Pilzen eine pikante Pilzsoße vor, die nicht so oft auf deutschen Speisetischen landet.

Zutaten:
50 Gramm getrocknete Pilze, ca. 250 ml heißes Wasser, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 125 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:
die getrockneten Pilze in dem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, die Knoblauchzehe und die Schalotten sehr fein Würfeln und in Butter glasig dünsten. Danach die Pilze abtropfen lassen oder auf Küchenkrepp trocknen lassen und mit der Knoblauchzehe zusammen dünsten. Wasser nach und nach zugeben. Den Thymian hinzugeben und die Pilze ca. 15 auf kleiner Flamme gardünsten.
Die Sauce mit der Sahne binden, salzen und pfeffern, und mit Spaghetti oder Nudeln Ihrer Wahl und Parmesankäse servieren.

Sie können statt der getrockneten Pilze selbstverständlich auch frische Pilze verwenden. Wir empfehlen die leckeren kleinen braunen Champignons.


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