Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Dessert: Ananasparfait mit Maracuja

Ananasparfait - geeiste Ananas als Nachspeise

Zutaten:
1/4 Liter Läuterzucker, 8 Eigelbe, geschlagene Sahne, ein halbes Glas Orangensaft, 200 Gramm frische Ananas, 5 Maracujas (Passionsfrüchte).

Dessert geeiste AnanasZubereitung:
Die Ananas würfeln, im Orangensaft einkochen, den Läuterzucker mit den Eigelben im Wasserbad aufschlagen.
Danach die gekochte Fruchtmischung unterziehen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In Formen gefüllt 8 Stunden einfrieren.

Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, danach ebenfalls mit dem eingedicktem Orangensaft vermengen.
Das Parfait auf die Fruchtsoße stürzen und servieren.


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Inhalte dieser Kategorie: Rumkugeln - Ananasparfait - Apfelwaffeln - Dessert mit Früchten - exklusives Dessert - Kastanien-Kugeln - Kartoffelhörnchen - Marinierte Orangen - pikantes Dessert


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Ananasparfait - geeiste Ananas