Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Dessert mit Beeren der Saison und Mandeln

leckeres Dessert mit Früchten

Haferflocken Mandelmischung mit Beeren der Saison für vier Personen
Sie können Preiselbeeren, Himbeeren, Blaubeeren oder andere Beeren der Saison verwenden.

Die Zutaten:
20 Gramm Haferflocken
20 Gramm Mandelblätter
20 Gramm Rosinen und 1 Teelöffel Akazienhonig

Dessert mit Beeren der SaisonZubereitung:
Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Mit den Mandelblättern genauso verfahren. Die Rosinen waschen und zusammen mit dem Honig unter die warmen Haferflocken und Mandeln mischen.

Für die Fruchtmischung:
1 Esslöffel geschlagene Sahne
1 Becher Naturjoghurt
10 Gramm Akazienhonig

Den Joghurt, Honig und die geschlagene Sahne verrühren. 4 Esslöffel Beerenfrüchte Ihrer Wahl

Anrichten:
von Unten nach Oben schichten: Beerenfrüchte, Joghurt, Haferflocken-Mandelmischung.


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Inhalte dieser Kategorie: Rumkugeln - Ananasparfait - Apfelwaffeln - Dessert mit Früchten - exklusives Dessert - Kastanien-Kugeln - Kartoffelhörnchen - Marinierte Orangen - pikantes Dessert


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Dessert mit Früchten