Dessert mit Beeren der Saison und Mandeln
leckeres Dessert mit Früchten
Haferflocken Mandelmischung
mit Beeren der Saison für vier Personen
Sie können Preiselbeeren, Himbeeren, Blaubeeren oder andere Beeren der Saison verwenden.
Die Zutaten:
20 Gramm Haferflocken
20 Gramm Mandelblätter
20 Gramm Rosinen und 1 Teelöffel Akazienhonig
Zubereitung:
Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Mit den Mandelblättern genauso verfahren.
Die Rosinen waschen und zusammen mit dem Honig unter die warmen Haferflocken und Mandeln mischen.
Für die Fruchtmischung:
1 Esslöffel geschlagene Sahne
1 Becher Naturjoghurt
10 Gramm Akazienhonig
Den Joghurt, Honig und die geschlagene Sahne verrühren. 4 Esslöffel Beerenfrüchte Ihrer Wahl
Anrichten: von Unten nach Oben schichten:
Beerenfrüchte, Joghurt, Haferflocken-Mandelmischung.
Inhalte dieser Kategorie:
Rumkugeln -
Ananasparfait -
Apfelwaffeln -
Dessert mit Früchten -
exklusives Dessert -
Kastanien-Kugeln -
Kartoffelhörnchen -
Marinierte Orangen -
pikantes Dessert
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten
Bewusst Essen ->
Dessert mit Früchten
|