Originalrezept als Dessert: echte Rumkugeln mit AlkoholTraditionelles Dessert mit viel GeschmackRumkugeln selber ganz einfach Backen Dieser Nachtisch wird hier nach Originalrezept mit Alkohol vorgestellt. Im Gegensatz zu den in Backbetrieben angebotenen "Streuselkugeln" wird das Rezept mit echtem Rum oder Arrak statt mit Rum-Aroma hergestellt. Zutaten: Das Dessert enthält Alkohol und ist in dieser Form für Kinder nicht geeignet. Zubereitung: Anschließend so viel gesiebten Puderzucker unterkneten, wie die Masse aufnimmt. Sobald die Schoko-Masse genügend fest ist, gleichmäßig kleine Kugeln formen, in Krokant wenden, kalt stellen und gut trocknen lassen. Die Rumkugeln sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Inhalte dieser Kategorie: Rumkugeln - Ananasparfait - Apfelwaffeln - Dessert mit Früchten - exklusives Dessert - Kastanien-Kugeln - Kartoffelhörnchen - Marinierte Orangen - pikantes Dessert Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |