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gesunde Nahrung

Snack, Vorspeise, Zwischengericht: Forellen Cracker

Fisch und Meeresfrüchte selber zubereiten

Forellen-Cracker

Zutaten:
2 Forellenfilets, 1 Schalotte oder Zwiebel, 1 Esslöffel Creme fraiche, 1 Becher Sahne, 1 Esslöffel fein gehackter Dill, Salz, Pfeffer, 1 Packung fertig gekaufte Salzcracker.

Die Forellenfilets und Schalotten oder Zwiebeln klein schneiden und im Mixer pürieren.

Mit dem Creme fraiche, Salz und Pfeffer gut abschmecken, dann so viel Sahne unterrühren, dass es eine geschmeidige Creme ergibt.

Die Masse gut durchkühlen. Kurz vor dem Servieren auf die Cracker streichen. Mit dem Dill bestreut auf eine Platte setzen.

Diese leckeren Cracker sind ausgezeichnet als Snack am Büffet, als Vorspeise oder als Zwischengericht geeignet.


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Unsere Vorspeisen: Bambussprossen - Forellen-Cracker - gebratener Kürbis - Grießsuppe - gebratener Käsegrieß - Kürbiscremesuppe - Mürbeteigpasteten - Thunfisch-Steak


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