Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

gebratener Kürbis, mediterrane Vorspeise

Vorspeise mit Kürbis und Ziegenkäse

Kürbis im Garten anbauen und erntenEin leckerer und frischer mediterraner Snack als Vorspeise.

gebratener Kürbis in Vinaigrette

Zutaten:
400 Gramm Feldsalat; für den Salat das Dressing: 6 cl Olivenöl, 2 cl Balsamico-Essig, Salz, Zucker, Pfeffer. Pro Person eine Scheibe Ziegenfrischkäse, ca ein Esslöffel Pesto aus dem Glas, etwa 500 Gramm Kürbisfleisch, etwas Mehl zum Bestäuben.

Zubereitung:
Den Salat putzen und waschen. Den Ziegenfrischkäse mit Pesto bestreichen und kurz überbacken.

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne leicht anbräunen, über die zuvor marinierten Salatblätter verteilen, und am Ziegenkäse arrangieren.


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Unsere Vorspeisen: Bambussprossen - Forellen-Cracker - gebratener Kürbis - Grießsuppe - gebratener Käsegrieß - Kürbiscremesuppe - Mürbeteigpasteten - Thunfisch-Steak


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> gebratener Kürbis in Vinaigrette