vegetarische Vorspeise: KürbiscremesuppeVorspeise, auch als Zwischengericht idealKürbiscremesuppe Vorspeise für 4 Personenklassische Vorsuppe vom Kürbis Zutaten für 4 Personen: Zubereitung: Die Kürbiswürfel dazu geben und kurz mit andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 20
Minuten auf kleiner Flamme kochen bis der Kürbis weich
ist. Alles fein pürieren, die Sahne einrühren und die
Suppe noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Servieren: Die vegetarische Kürbiscremesuppe auf vorgewärmten Tellern servieren, die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen und mit je einem Esslöffel saurer Sahne verzieren.
Unsere Vorspeisen: Bambussprossen - Forellen-Cracker - gebratener Kürbis - Grießsuppe - gebratener Käsegrieß - Kürbiscremesuppe - Mürbeteigpasteten - Thunfisch-Steak Aktuelle Adresse:
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