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vegetarische Vorspeise, Grießsuppe mit Walnüssen

vegetarische Vorspeise mit Nüssen

Vorsuppe veganer Art

Grießsuppe mit Walnüssen

Zutaten für 4 Personen:
1 Schalotte, 20 Gramm Grieß, 10 Gramm Dinkel-Grieß, 1 Teelöffel Butter, ½ Liter klare Suppe, 100 ml Sahne, 100 Gramm Walnüsse, 2 Esslöffel Basilikumöl,, Salz, Weißer Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft

Zubereitung:
Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel mit dem Grieß unter ständigem Rühren in 1 Teelöffel Butter auf kleiner Flamme anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen.
Die Sahne dazugeben und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft würzen.

Die Walnüsse in kleine Stückchen zerbröseln.

Beim Servieren der Grießsuppe mit den Walnuss-Stückchen bestreuen und mit Basilikumöl beträufeln. Mit geröstetem Toast servieren.


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Unsere Vorspeisen: Bambussprossen - Forellen-Cracker - gebratener Kürbis - Grießsuppe - gebratener Käsegrieß - Kürbiscremesuppe - Mürbeteigpasteten - Thunfisch-Steak


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