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gesunde Nahrung

Thunfisch-Steak mit Ingwer als Vorspeise

Vorspeise Thunfisch-Steak

Vorspeise mit Fisch - Thunfisch-Steak

Auch als Zwischengericht geeignet.

Festliche Entrée mit Fisch

ein leckerer und eiweißreicher Appetitanreger oder eine Zwischenmahlzeit für einen festlichen Anlass

Thunfisch-Steak mit Ingwer

Zutaten für 4 Personen:
1 Thunfisch-Steak ca. 250g, 3 Eier, 2 Walnussgroße Ingwer Knollen, 2 Schalotten. Olivenöl zum Braten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Tabasco

Zubereitung:
Vorspeise Thunfisch-SteakDie Ingwerknollen schälen und in feine Scheiben raspeln. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer rösten, bis er duftet. Das Thunfisch-Steak in 4 gleichmäßige Stücke teilen, leicht salzen und pfeffern. Den Ingwer in die Pfanne geben, mit dem Fisch 2 Minuten Braten. Wenn der Thunfisch fertig ist in einer 2. Pfanne oder im Backofen bei geringer Temperatur (ca.60 Grad) warm halten.

Die Eier verquirlen und mit ein paar Spritzern Tabasco würzen. Zu den Eiern die kleingeschnittenen Schalotten geben, in der Pfanne unter Rühren garen.

Zum Servieren die Eier auf den Thunfisch-Stücken verteilen.


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Unsere Vorspeisen: Bambussprossen - Forellen-Cracker - gebratener Kürbis - Grießsuppe - gebratener Käsegrieß - Kürbiscremesuppe - Mürbeteigpasteten - Thunfisch-Steak


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