Butterkekse zu WeihnachtenWeihnachtsgebäck - Butterkekse mit VerzierungenRezepte: Backen, Festtagskuchen selber Backen Butterkekse sind die klassischen Kekse zu WeihnachtenZutaten: Zubereitung: Wenn die Zeit erreicht ist den Teig auf einer bemehlten
Arbeitsfläche etwa 3-4 mm dünn ausrollen und Formen paarweise daraus
ausstechen - z.B. Sterne, Weihnachtsbäume, oder auch runde Plätzchen. Danach das Gebäck bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kekse sind
ausgebacken, wenn bis sie eben anfangen, Farbe zu bekommen. Tipp: Jeweils 2 Kekse zu einem Doppelkeks mit erhitztem Gelee zusammenfügen. Teigarten Grundrezepte
Unser Gebäck zum Weihnachtsfest: Mandelkekse - Fruchtplätzchen - Gewürzkuchen - Himmelsbrot - Butterkekse - Pfefferkuchen - Zimtplätzchen - Weihnachtsstollen Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |