Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Babybrei gesund und selbstgemacht

Babybrei mit Lammfleisch

Kochrezept für Kleinkinder ab dem 8. Monat - gesund und schnell selbstgemacht.

Ein gesunder, gehaltvoller, schmackhafter und leicht verträglicher Babybrei für 4 Portionen den Sie einfach herstellen können.
Der Brei ist gedacht für Babys und Kleinkinder ab dem 8. Monat.

Zutaten:
30 Gramm Lammfilet, 100 Gramm geschälte Kartoffeln, 50 Gramm geputzter, geschälter Kohlrabi, 2 Teelöffel Öl, 4 Esslöffel Orangensaft, eine Prise Salz

Zubereitung:
verträglicher BabybreiDas Lammfleisch, die Kartoffeln und den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Mit dem Salz sehr mild würzen. Das Öl und den Orangensaft zugeben, und alles mit dem Zauberstab fein pürieren.


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Weitere Rezepte für Kinder:
Apfel-Topfenauflauf - Blumenkohlsuppe - Eierpfannkuchen - Hamburger - Zucchini-Käse Taler - Fischrezept - Käse-Bällchen - Salat - Zucchini-Puffer - Käsespätzle - Kartoffelwaffeln - Grießschnitten
Für Babys und Kleinkinder: Babybrei selber zubereiten - Babybrei mit Lammfleisch


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Babybrei mit Lammfleisch