Gesunden und verträglichen Babybrei selber machen
Brei für Babys und Kleinkinder mit Karotte und Huhn.
Einen gesunden, gehaltvollen, schmackhaften - und dabei verträglichen Babybrei mit Karotte und Huhn den Sie
leicht selber machen können.
Der Brei ist für Kleinkinder geeignet, die ein Alter von 8 Monaten
erreicht haben.
Zutaten für 4 Portionen: 30 Gramm Brustfleisch von der Poularde, 100 Gramm
mehlig kochende Kartoffeln, 2 geputzte und geschälte Karotten, 2 Teelöffel Öl,
eine halbe Aprikose oder einen halben Pfirsich, etwas Salz.
Zubereitung: Das
Hühnerfleisch, die Kartoffeln und die Karotte
würfeln und in einem Topf mit etwas Wasser auf kleiner Flamme dünsten bis das
Gemüse mit der Gabel leicht zerdrückt werden kann. Mit dem Salz mild würzen. Das Öl zugeben, die halbe Aprikose oder den
Pfirsich enthäuten, in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse und dem Öl geben. Das
Ganze fein pürieren, noch einmal abschmecken und überprüfen ob es nicht zu warm
ist.
Weitere Rezepte für Kinder:
Apfel-Topfenauflauf -
Blumenkohlsuppe -
Eierpfannkuchen -
Hamburger -
Zucchini-Käse Taler -
Fischrezept -
Käse-Bällchen -
Salat -
Zucchini-Puffer -
Käsespätzle -
Kartoffelwaffeln -
Grießschnitten Für Babys und Kleinkinder:
Babybrei selber zubereiten -
Babybrei mit Lammfleisch
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten
Bewusst Essen ->
Babybrei selber zubereiten
|