Nudelsalat wie ihn Kinder gerne essen mit Forellenfilets
 Rezepte
- leckere und gesunde Speisen für Kinder
Nudelsalat mit Forellenfilets
Der Nudelsalat wird sehr gerne auf Kinderpartys angenommen
Zutaten: 200 Gramm Spiral-Nudeln, 1 Teelöffel Öl, je 1 gelbe
und rote Paprikaschote, 200 Gramm geräucherte
Forellenfilets, 120 Gramm Mozzarella, 2 Esslöffel
Walnussöl, Saft von einer halben Zitrone, Salz, weißer
Pfeffer, 1 Esslöffel fein gewiegte Petersilie, einige
Zweige Dill.
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser bissfest
kochen, abgießen, kalt abbrausen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in sehr feine
Streifen schneiden. Die Forellenfilets in mundgerechte
Stücke zupfen, Mozzarella in kleine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig vermischen. Mit einer Sauce aus
Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie marinieren. Ca
30 Minuten durchziehen lassen und kühlen. Mit klein
geschnittenem Dill bestreut servieren. Dazu schmeckt
Baguette oder Ciabatta.
Weitere Rezepte für Kinder:
Apfel-Topfenauflauf -
Blumenkohlsuppe -
Eierpfannkuchen -
Hamburger -
Zucchini-Käse Taler -
Fischrezept -
Käse-Bällchen -
Salat -
Zucchini-Puffer -
Käsespätzle -
Kartoffelwaffeln -
Grießschnitten Für Babys und Kleinkinder:
Babybrei selber zubereiten -
Babybrei mit Lammfleisch
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten
Bewusst Essen ->
Fischrezept für Kinder
|