Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Leckere Eierpfannkuchen Rezepte

Eierpfannkuchen

Kindergerichte - Eierpfannkuchen schmecken den Kindern am besten mit frischen Beerenfrüchten.

Eine kleine Zwischenmahlzeit für Kinder. Die Pfannkuchen sind  auch für kleine Kinderfeste geeignet.

Eierpfannkuchen

Zutaten:
3 Eier, 3 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 Liter Vanillepudding, 1/8 Liter Milch, 1 Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Die Konsistenz ist dann ein sämiger Teig.

Die Masse wird mit einer Suppenkelle in die vorgeheizte gefettete Bratpfanne gegeben, gut verteilt und von beiden Seiten ausgebacken.

Leckere Eierpfannkuchen wie ihn Kinder lieben: mit angedickten, leicht gezuckerten Schattenmorellen, Apfelmus, Preiselbeeren, andere Beerenfrüchte der Saison, oder eine Zucker und Zimt Mischung.


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Weitere Rezepte für Kinder:
Apfel-Topfenauflauf - Blumenkohlsuppe - Eierpfannkuchen - Hamburger - Zucchini-Käse Taler - Fischrezept - Käse-Bällchen - Salat - Zucchini-Puffer - Käsespätzle - Kartoffelwaffeln - Grießschnitten
Für Babys und Kleinkinder: Babybrei selber zubereiten - Babybrei mit Lammfleisch


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Eierpfannkuchen Rezept