Grießschnitten, vegetarische Zwischenmahlzeit und KindergerichtVegetarische Kindergerichte - ein schnell gemachtes Dessert.Die Grießschnitten sind auch als Zwischenmahlzeit ideal. GrießschnittenZutaten für 4 Kinder: Zubereitung: Die Flamme auf klein stellen und weiter rühren, bis der Grieß fest geworden ist. Das Ei und einen Teelöffel Butter hinzugeben und mit dem Knethaken durchkneten. Der Grieß muss jetzt richtig fest werden. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben und erkalten lassen. Nach dem erkalten die Form stürzen, und den Grießblock auf einer Platte in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse-Blätter waschen, in kleine Stückchen zupfen (nicht schneiden). Die Grießschnitten auf mittlerer Flamme mit Butter in einer großen Pfanne braun rösten. Beim Servieren die Zitronenmelisse auf den Grießschnitten verteilen.
Weitere Rezepte für Kinder: Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |