Auberginenpfanne mit Gemüse für Veganer.Vegane Hauptgerichte, Gemüse, AuberginenAuberginenpfanne für 4 PersonenEin Gericht mit verschiedenen Gemüsen. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet. Wenn Kinder am Tisch sind, sollten nur die halbe Chilischote verwendet werden, da Kinder nicht gerne scharfe Speisen essen. Für das Rezept benötigen wir: 1 kg Auberginen, Salz, 600 Gramm Tomaten, 6 kleine rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 12 Esslöffel Olivenöl, einige Nelken, eine frische rote Chilischote, 150 ml Gemüsebrühe, grob gemahlenen Pfeffer, 1 Esslöffel geröstete Sesamsaat, 1 Teelöffel Kreuzkümmel Zubereitung: Die Auberginen gründlich abspülen und trocken, in einer großen Pfanne im restlichen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen unter das Tomatengemüse rühren, und eventuell nachwürzen. Nach dem Anrichten auf dem Teller die Auberginen dünn und gleichmäßig mit dem geröstetem Sesam und Kreuzkümmel bestreuen. Getränk: zu diesem Gericht wird als Wein ein Ercavio blanco aus Spanien empfohlen
Rezepte aus dieser Kategorie: Rotkohl mit Nocken - Auberginen Pfanne - Kartoffelauflauf - Linseneintopf - Gratin - Kartoffelmaultaschen - Klassiker - Lauch-Creme - eingelegtes Gemüse - Kümmelkartoffeln - Sesam Blumenkohl - Kartoffelklöße - Kartoffelbällchen - Kartoffelnockerln Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |