Rezept: Linseneintopf mit GemüseEintopf: Linseneintopf vegetarischer ArtRezept für 2 Personen Zutaten: Zubereitung: Wenn die Linsen und das Gemüse gar sind, den Eintopf noch einmal abschmecken. Den Eintopf in Teller oder Suppentassen füllen und in die Mitte der Suppe jeweils einen gehäuften Teelöffel saure Sahne und etwas gehackte Petersilie geben. Durch die Pastinake und das Topinambur wird dieser Eintopf schön sämig und geschmackvoll.
Rezepte aus dieser Kategorie: Rotkohl mit Nocken - Auberginen Pfanne - Kartoffelauflauf - Linseneintopf - Gratin - Kartoffelmaultaschen - Klassiker - Lauch-Creme - eingelegtes Gemüse - Kümmelkartoffeln - Sesam Blumenkohl - Kartoffelklöße - Kartoffelbällchen - Kartoffelnockerln Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |