Vegetarisches Gericht aus Schwaben: einfach nachkochenHauptgerichte: Vegetarisches Rezept mit Dinkel-GrießSchwäbischer Rotkohl mit NockenLeckeres, vitaminreiches und gesunde Hauptgericht aus Schwaben, das Sie ganz einfach nachkochen können. Für 4 Personen Zutaten für den Rotkohl: Zutaten für die Nocken: Zubereitung: Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit der Pastinake, dem geschälten, entkernten und geteilten Apfel, etwas schwarzem Pfeffer, den Nelken und Lorbeerblättern mit 1,2 Liter Wasser 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren. Mit Balsamico und Salz abschmecken. Für die Nocken die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen, den Grieß einrühren und alles in eine Schale füllen. Die Speisestärke unterrühren, mit dem Muskat und dem Pfeffer abschmecken. Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln die Nocken formen, Salzwasser kochen lassen und die Flamme reduzieren, die Nocken hinein geben und 10 min ziehen lassen. Die Nocken auf dem Rotkohl servieren. Das Gericht ist auch vegan zuzubereiten, wenn Sie Milch und Butter gegen ein anders Produkt austauschen - z.B. Sojamilch.
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