Kartoffelauflauf - vegetarisches Gericht.Gemüse, das auch Kinder gerne essen (veganes Rezept)Der Auflauf oder Gratin ist ein sehr nahrhaftes, bekömmliches und wohlschmeckendes Gericht. Das Rezept ist sehr einfach und leicht nachzukochen. Hier wird das Rezept fleischlos, als vegetarisches Gericht vorgestellt. klassischer Kartoffelauflauf.Zutaten:
Den Auflauf mit Sahne gleichmäßig übergießen, die Butterflöckchen darüber verteilen, bei 180° Celsius ca. 55-65 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Das Rezept ist für gesellige Abende geeignet. Das Gratin schmeckt sehr gut mit einem trockenen Rotwein.
Rezepte aus dieser Kategorie: Rotkohl mit Nocken - Auberginen Pfanne - Kartoffelauflauf - Linseneintopf - Gratin - Kartoffelmaultaschen - Klassiker - Lauch-Creme - eingelegtes Gemüse - Kümmelkartoffeln - Sesam Blumenkohl - Kartoffelklöße - Kartoffelbällchen - Kartoffelnockerln Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |