Früchte in Alkohol - Arrak-Äpfel mit Rosinen
Arrak-Äpfel - klassisches Rezept mit Alkohol.
Arrak-Äpfel schmecken besonders in der Winterzeit - wenn Sie es schaffen, diese Köstlichkeiten so lange aufzubewahren.
Zutaten: 250 Gramm Ringe von getrockneten
säuerlichen Äpfeln, 50 Gramm Rosinen, 125 Gramm weißen
Zucker, 500 ml Arrak.
Zubereitung: Die Apfelringe und Rosinen in ein
Sieb geben und gründlich heiß abspülen, dann die Früchte
auf Küchenpapier trocknen lassen. Die Apfelringe und
Rosinen mit dem Zucker vermischen und gleichmäßig in
Gläser schichten. Die Früchte mit dem Arrak aufgießen,
verschließen und ca. 10 Tage bei Raumtemperatur ziehen
lassen.
Tipp: Die Arrak-Äpfel schmecken sehr lecker zu
Meringen mit Sahne.
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