weißer Heilbutt - Fisch in Bierteig kochen.Hauptgerichte, Fisch, weißer HeilbuttKochrezept weißer Heilbutt in Bierteig. Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt. Wir benötigen für das Gericht: Zubereitung: Der Heilbutt wird in mundgerechte Stücke geteilt und mit Küchenkrepp gut abgetupft. Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen, und durch den Bierteig ziehen. Der Fisch wird in der Fritteuse ausgebacken. Die Fritteuse auf ca. 170° vorheizen, den Korbeinsatz bitte vorher aus der Fritteuse nehmen. Die Heilbutt-Stücke einzeln durch den Bierteig ziehen und vorsichtig, ohne dass die Fischstücke sich berühren, mit einer Schaumkelle in das heiße Frittierfett geben. Nach ca. 5 Minuten den fertig gebackenen Fisch mit der Schaumkelle aus der Fritteuse heben und auf einem Abtropfer legen, oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Als Beilage passen Petersilie-Kartoffeln oder Kroketten. Lesen Sie Hier: Bierteig machen Dieses Rezept enthält Alkohol und ist für Kinder nicht geeignet. Kinderrezepte Als Getränk wird zu dem Gericht ein trockener Weißwein aus der Region Mosel, Saar, Ruwer empfohlen Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Deutsche Hauptgerichte: Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |