Rinderrouladen mit Füllung von verschiedenen GemüsenRinderrouladen können auf vielerlei Arten gefüllt werden.In diesem typischen Sonntagsgericht sind die Rouladen mit leckeren Gemüsen gefüllt. Die Gemüse ergänzen sich perfekt und würzen die Roulade mit ihren verschiedenen Geschmacks- und Aromarichtungen auf natürliche Art. Gemüse-Zutaten für 4 Personen: Zubereitung Füllung: Rouladen-Zutaten für 4 Personen Zubereitung: 2 Esslöffel Olivenöl, 3/8 Liter Fleischbrühe. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin rundum scharf anbraten, wieder aus dem Bräter nehmen. Zwiebel und Gemüsewürfel im verbliebenen Fett bei mittlerer Hitze andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und den Bratensatz damit lösen. Die Rouladen wieder in den Bräter legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden schmoren, eventuell noch etwas Rotwein angießen. 2 Teelöffel Butter oder Margarine, 6 Esslöffel Gemüsebrühe, 2 Esslöffel Crème fraîche, 1 Bund Petersilie Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit der Rouladen das Gemüse m heißen Fett andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Rouladensoße mit Creme fraîche verfeinern, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir empfehlen zu diesen Rouladen einen Blauburgunder Spätlese. Ende Kochrezept Rouladen mit Gemüsefüllung Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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