Forellen - Braten, Blaukochen oder GrillenLeckere Fischgerichte - Forellen richtig zubereitenDie Forellen sind beliebt auf den
deutschen Speisetafeln - aber häufig werden diese edlen
Fische "totgekocht". Kein Süßwasserfisch wird in Deutschland häufiger
gegessen als die Forelle - Diese Köstlichkeit ist zu
allen Jahreszeiten beliebt. Eine Regenbogenforelle ist keine andere Art dieser Fische, sondern eine andere Bezeichnung für diese Süßwasserfische. Den Namen haben sie wegen des rötlich gefärbten Bandes entlang der Seitenlinie, dem silbrigen Körper und die schwarzen Punkte erhalten, die bei der frisch gefangenen Forelle im Licht bunt schimmern. Die Bachforelle ist eine Unterart, die in höheren Regionen der Bergbäche heimisch ist. Sie braucht sehr viel Sauerstoff in ihrem Lebensraum und lebt in reißenden Wassern der Bergbäche mit viel Strömung. Lachsforelle ist eine Bezeichnung für große, rotfleischige Forellen. Lachsforellen sind Forellen, die mit Karotinen gefüttert wurden. diese Karotine sorgen für die lachsähnliche Farbe des Fleisches. In freier Wildbahn tritt die rote Färbung des Fleisches auf, wenn die Fische sich von roten Bachflohkrebsen ernähren. Forellen zubereitenDas feste Fleisch der Forellen ist gut zum
Braten, Blaukochen, Grillen oder Räuchern geeignet. Kleinere Fische
werden meist als ganzer Fisch, große auch filetiert
verarbeitet. Rezept: Lachsforelle im Gemüsebett Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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