Mediterranes Fischgericht mit 3 Gemüsesorten
Mediterrane Küche - lecker und gesund Kochen
Man kann Fischrezepte auf vielerlei Arten zubereiten und anrichten, hier einmal mediterraner Art.
Fischspieße mit 3 Gemüsesorten
Seelachsstücke mit roter und gelber Paprika, Zucchini und Champignons am Spieß.
Zutaten: 250 Gramm Fischfilet, z.B. Seelachs, Salz, weißer Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 kleine Zucchini, 6 Champignons, 1 Essl. Rapsöl, etwas Wasser
Zubereitung: Die Fischfilets waschen und gut trocken tupfen, In gleich große Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Die Champignons halbieren.
Mit einem halbiertem Champignon beginnen und die Fischwürfel und das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.
Die Fischspieße in dem Öl bei mittlerer Temperatur, anbraten. Mehrfach wenden, etwas Wasser angießen und mit aufgelegtem Deckel garen. Das Gemüse darf noch etwas Biss haben.
Dieses Gericht zu einem Salat, Reis oder Nudeln und
Tomatensoße servieren.
Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Deutsche Hauptgerichte:
Schweinefilet -
Schweinebraten bayrisch -
Schmorsteak vom Rind -
Rinderrouladen -
Rinderfilet -
geschmorte Beinscheiben -
Hasenpfeffer -
gefüllter Karpfen -
Forellen zubereiten -
Fisch in Bierteig -
Bierteig machen
Mediterrane Rezepte:
Mediterrane Rezepte -
Lammfleisch Auflauf -
Avocado Hähnchen -
Bärlauch Lasagne -
Fischspieße -
Cannelloni
Aktuelle Adresse:
Küche und Garten
Bewusst Essen ->
Mediterranes Fischgericht mit Gemüse
|