Einen fruchtigen Obstkuchen machenOmas Trick mit dem ObstkuchenKüche - Backen - fruchtiger Obstkuchen Wie ein fruchtiger Biskuitteig gemacht wird. Einen lockeren und sehr fruchtigen Biskuitteig für einen Obstkuchen kann man mit
Multivitamin- oder Orangensaft zubereiten, dann schmeckt der Kuchen viel fruchtiger. Besonders Kinder mögen diesen Biskuittortenboden sehr gerne und können es kaum erwarten, dass der Kuchen fertig wird.
Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |