Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Einen fruchtigen Obstkuchen machen

Omas Trick mit dem Obstkuchen

Küche - Backen - fruchtiger Obstkuchen

Wie ein fruchtiger Biskuitteig gemacht wird.

Einen lockeren und sehr fruchtigen Biskuitteig für einen Obstkuchen kann man mit Multivitamin- oder Orangensaft zubereiten, dann schmeckt der Kuchen viel fruchtiger.
Sie sollten für die Zubereitung einen hochwertigen Saft verwenden - die enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe bleiben weitgehend erhalten.

Besonders Kinder mögen diesen Biskuittortenboden sehr gerne und können es kaum erwarten, dass der Kuchen fertig wird.

Teigarten Grundrezepte


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> fruchtiger Obstkuchen