Tipp zum Backen: Mürbeteig ausrollenOmas Trick zum Ausrollen des Mürbeteiges.Küche - Backen - Mürbeteig ausrollen Mürbeteig lässt sich am besten zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen, er kann dann gleich mit der unteren Lage auf das Backblech gehoben werden. Damit haben Sie 2 Probleme überwunden: zum 1. haben Sie den Teig schön faltenfrei ausrollen können, zum 2. können Sie auf diese Weise den Teig transportieren
ohne dass er Ihnen reißt oder bricht. Ähnliches Thema: Mürbeteig lagern
Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |