gemeinsam schaumig rühren: Butter, Zucker und EierOmas Trick mit dem schaumig rühren.Küche - Backen - Butter, Zucker und Eier gemeinsam schaumig rühren Um einen sehr lockeren Kuchen zu backen, möchte man gerne die Grundzutaten wie Butter, Zucker und die Eier gemeinsam schaumig rühren. Das ist aber nur mit einem Trick möglich: will man Butter, Zucker und Eier gemeinsam schaumig rühren, so reibt man erst die Butter sahnig, was durch Zufügen von 1-2 Esslöffeln Zucker erleichtert wird. Dann abwechselnd nach und nach unter ständigem Rühren Ei und Zucker hinzu geben.
Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |