Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Tipp: Stürzen des Kuchens

Kaese-Sahne Torte aus der Scheune

Omas Trick mit dem Kuchen stürzen

Küche - Backen - Stürzen des Kuchens

Das nach dem Stürzen des Kuchens das oben liegende Backpapier z.B. bei Biskuitteig sofort mit kaltem Wasser bepinseln, dadurch lässt es sich schnell abziehen.

Damit vermeiden Sie, dass durch die nachlassende Hitze eine chemische Reaktion ausgelöst, und so das Papier mit dem Kuchen verbunden wird.

Ähnliches Thema: Kuchenteig aus der Form lösen

Teigarten Grundrezepte


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Kuchen stürzen