Backen Torten Kochen Vorspeisen Dessert Diabetiker Festtag Süßes Kinder Tipps Soßen Vegan

gesunde Nahrung

Mürbeteig richtig lagern und wieder verwenden

Omas Trick mit dem Mürbeteig

Küche - Backen - Mürbeteig lagern

Roher Mürbeteig hält sich 2 Wochen im Kühlschrank. Er lässt sich auch gut einfrieren und bei Bedarf verwenden.

Zum Einfrieren sollten Sie den Teig gut und dicht in einen Gefrierbeutel verwahren.

Richtig lagern: Dabei müssen Sie darauf achten, dass in dem Beutel keine Luft verbleibt.

Grundrezept Mürbeteig - Ähnliches Thema: Mürbeteig ausrollen

Teigarten Grundrezepte


       Mit Facebook-Freunden teilen Twittern Bei Yigg eintragen

Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss


Aktuelle Adresse: Küche und Garten
Bewusst Essen -> Mürbeteig lagern