Mürbeteig richtig lagern und wieder verwendenOmas Trick mit dem MürbeteigKüche - Backen - Mürbeteig lagern Roher Mürbeteig hält sich 2 Wochen im Kühlschrank. Er lässt sich auch gut einfrieren und bei Bedarf verwenden. Zum Einfrieren sollten Sie den Teig gut und dicht in einen Gefrierbeutel verwahren. Richtig lagern: Dabei müssen Sie darauf achten, dass in dem Beutel keine Luft verbleibt. Grundrezept Mürbeteig - Ähnliches Thema: Mürbeteig ausrollen
Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |