Spätzleteig schön locker machen.Omas Trick mit dem lockeren SpätzleteigKüche - Kochen - Lockerer Spätzleteig Spätzleteig wird schön locker, wenn man bei der Zubereitung levitiertes Wasser statt herkömmlichem Wasser verwendet. Auch mit Mineralwasser, welches viel Kohlensäure
aufweist wird der Spätzleteig viel fluffiger als mit herkömmlichem Wasser. Nirgendwo sind die Spätzle lockerer und geschmackvoller als im Allgäu.
Oma Hermines Tipps und Tricks: Backblech reinigen - Backen in der Fritteuse - Eiweiß schlagen - Bratensud ablöschen - Treibkraft des Backpulvers erhalten - Bierteig Trick - Bierteig für Kinder - farbige Eiswürfel - Mürbeteig ausrollen - Mürbeteig lagern - fruchtiger Obstkuchen - Kekse auffrischen - Kuchenteig lösen - Kuchen stürzen - Lockerer Spätzleteig - Mandeln Haut abziehen - Pudding ohne Haut - Rosinen verteilen - Rosinen reinigen - schaumig rühren - Teig ausrollen - versalzene Suppe - farbiger Zuckerguss Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |