Rezepte zum Brot oder Brötchen BackenBrot oder Brötchen BackenSonntagsbrötchen oder Bauernbrot selber BackenStatt am frühen Sonntagmorgen zum Bäcker zu laufen oder Fertigbrötchen aufzubacken ist es doch viel angenehmer, leckerer - und gar nicht so schwer - sich die Brötchen selber zu backen. Auch das tägliche Brot könne Sie sich mit diesen Rezepten leicht herstellen. Variieren Sie Ihre bevorzugten Brotvorlieben - ein Bauernbrot mal mit Oliven oder mit anderen leckeren Zutaten ist überraschend und wird Ihre Familie erfreuen. Backrezepte für Brot oder Brötchen: Zubereitung: Sobald sich ein Teigkloß bildet, diesen durch das Mehl ziehen und nicht mehr rühren. Den
Teig so weich wie möglich halten. Wenn der
Teig knetfähig ist, von dem Rest des Mehles Streumehl auf eine Arbeitsplatte geben und den Teig Glattkneten. Der Teigschluss sollte hierbei oben sein.
Die Backdauer bei Brötchen ist ca. 25 Minuten bei 250° C auf mittlerer Schiene Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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