Tipps zum Backen - die richtige Vorbereitung der BackzutatenBacken - Tipps und TricksBackzutaten VorbereitungRichtige Vorbereitung: Man wiegt zuerst alle Zutaten die man zum Backen benötig ab und bereitet sie vor, damit man zügig arbeiten kann. In den Back-Rezepten ist als Fett allgemein Butter angegeben, selbstverständlich kann statt dieser auch Margarine verwendet werden. Eier werden nicht unmittelbar in den Teig gegeben, sondern separat über einem anderen Gefäß aufgeschlagen Eiweiß und Eigelb müssen scharf getrennt werden, da der Eischnee nur richtig steif wird, wenn kein Eigelb hineingerät. Verwendet man Backpulver - wie z.B. in Muffins -, ist es ideal, wenn es mit dem Mehl zusammen gesiebt wird, damit es sich gut im Teig verteilt; bei feinem Biskuitteig am besten zwei- bis dreimal die Mehl-Backpulver-Mischung sieben. Zum Backen ist frische Milch besser geeignet als gekochte Milch. Es kann auch saure Sahne, Dickmilch oder stark verdünnte Kondensmilch zugesetzt werden. Allerdings ist sauer gewordene Frischmilch nicht zum Backen geeignet. Werden zum Backen Schale von Zitronen oder Apfelsinen benutzt, dann werden diese sehr dünn abgerieben, da das Weiße unter der Schale bitter ist, und dem Kuchen einen strengen Geschmack verleiht. Bei Rührteig gibt man die Schalen der Zitronen oder Apfelsinen, wie auch andere Gewürze, vor dem Mehl unter den Teig. Es dürfen zum Backen Zitrusfrüchte benutzt werden, die nicht gespritzt und die gründlich abgewaschen sind.
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