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Kekse und anderes süßes Kleingebäck backen

diverse süße KleinteileBackrezepte für Kekse und Kleingebäck

Rezepte für süße Teilchen

Grundsätzliche Zutaten - die Sie je nach Rezept variieren können.

Sie können nach diesem Grundrezept vielerlei kleine Teilchen backen.

500 Gramm Mehl, 100 Gramm Zucker, 40 Gramm Hefe, Salz, 1/4 Liter Milch, 100 Gramm Butter, beliebige Füllung, z.B. gesüßte Mascarpone-Creme, Marzipan, Rosinen etc.

Backrezept Kekse und TeilchenHefeteig auf beliebige Art. bereiten und in der Schüssel gehen lassen. Dann den Teig ausrollen, Formen nach Wunsch ausstechen oder schneiden und mit der vorgesehenen Füllung füllen.

Das Kleingebäck auf der Oberseite dünn mit verquirltem Ei bepinseln, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und abbacken.

BuchweizenmuffinAuf die mittlere Schiene in den Backofen setzen.

Ausbacken:
Das 1. Blech 12-25 Minuten (je nach Stärke des Gebäcks) bei 210° ausbacken.
weitere Bleche können bei kürzerer Backzeit ausgebacken werden.
ca. 12-15 Minuten bei 210°

Sind die Gebäckstücke in der Größe unterschiedlich, so werden sie auch zu verschiedener Zeit fertig gebacken sein, und müssen nacheinander herausgenommen werden.

Teigarten Grundrezepte

Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck


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