Saftig und Lecker - Zitronensandkuchen - Backrezept![]() Zitronensandkuchen selbst BackenDieser Sandkuchen sollte immer saftig sein Zutaten: Die Butter sahnig rühren, abwechselnd Zucker, Eier und löffelweise die Hälfte des Mehls zusetzen und so lange rühren, bis die Masse cremig ist. Danach die Gewürze, die Zitronenschale, das restliche Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Teig in die gefettete Kastenform füllen und sofort backen. Backen::
Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Diese Kategorie: Backrezepte und allgemeine Tipps: Backgeräte vorbereiten - Regeln Teigbereitung - Traditionelle Backmethoden - Plunderteig - Quarkblätterteig - Blätterteig mit Ei - Brot oder Brötchen backen - Pasteten aus Mürbeteig - Kekse backen - Kleingebäck und Kekse klassischer Sandkuchen - Zitronensandkuchen - Schnecken - Berliner Pfannkuchen - Makronen - Nussecken - Nußhörnchen - Quarktaschen - Tipps zum Backen Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |