Sandkuchen mit Variationen - ZitronensandkuchenSandkuchen auf klassische ArtZutaten für den klassischen Sandkuchen 250 Gramm Butter, 250 Gramm Weizenpuder, 250 Gramm Zucker, 4 Eier, Vanille, 2 Esslöffel Rum, 1 Prise Salz. Wenn Sie den Kuchen in der Art Zitronensandkuchen backen wollen, dann brauchen Sie noch etwas Zitronenabrieb einer unbehandelten Zitrone. Zubereitung Ausbacken: Dieser Sandkuchenteig wird in etwa wie ein Rührteig zubereitet, ist aber ein feinerer cremigerer Teig. VariationenDer Sandkuchen ist eines der beliebtesten Backerzeugnisse, die auf die deutsche Kuchentafel kommen. Dabei sind diverse Variationen in den Zutaten möglich. Neben dem vor allem bei den Kindern beliebten Zitronensandkuchen sollten Sie auch einmal Mandelsplitter, Krokant oder Korinthen in den Teig mischen. Auch herzhafte Varianten wie z.B. mit kleingeschnittenen Oliven sind immer wieder überraschend und werden gerne angenommen. Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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