Nußhörnchen mit Haselnüssen und Sultaninen selber backenSüßes Kleingebäck - NußhörnchenGanz einfaches Rezept für die leckeren Nußhörnchen mit Haselnüssen und Sultaninen. Zutaten Für
die Nussmasse die Butter und den Zucker sahnig reiben, Vanille, Salz, geriebene Haselnüsse, die gewaschenen Sultaninen und die Milch zugeben. Auf die mittlere Schiene in den Backofen setzen. Backen: Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
Diese Kategorie: Backrezepte und allgemeine Tipps: Backgeräte vorbereiten - Regeln Teigbereitung - Traditionelle Backmethoden - Plunderteig - Quarkblätterteig - Blätterteig mit Ei - Brot oder Brötchen backen - Pasteten aus Mürbeteig - Kekse backen - Kleingebäck und Kekse klassischer Sandkuchen - Zitronensandkuchen - Schnecken - Berliner Pfannkuchen - Makronen - Nussecken - Nußhörnchen - Quarktaschen - Tipps zum Backen Aktuelle Adresse:
Küche und Garten |