Nussecken Rezept - einfach selber backenRezepte: Nussecken backenDas Rezept hat eine Zubereitungszeit von 25 Minuten - Backzeit: etwa 25 Minuten - Heißluft: etwa 160 ° CB (vorgeheizt) Zutaten für Teig und Belag: Für den Belag die Butter mit dem Honig und Zucker in einem Topf erwärmen und so lange rühren, bis alles gelöst ist. Die Haselnusskerne und das Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Zutaten Mürbeteig: Das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, 50 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanille Zucker und 150 Gramm Butter oder Margarine hinzufügen und alle Zutaten mit einem Rührbesen gut durcharbeiten und später verkneten, ausrollen und backen. Zu einer Kugel formen, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Konfitüre bestreichen. Die Haselnussmasse auf der Konfitüre verteilen und verstreichen. Das Backblech in den Ofen schieben. Jeder Backofen hat seine Eigenarten. Als Grundwerte können angenommen werden: Zum Eintauchen: Nach dem Backen das Backblech etwas abkühlen lassen. Das Gebäck in noch warmen Zustand zunächst in Quadrate (ca 9 x 9 cm) und dann in Dreiecke schneiden. Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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