Lammbraten - für Fest- und FeiertageRezepte: Mediterrane Hauptgerichte, LammbratenLammbraten von der KeuleDas Rezept kann mit den Beilagen gut variiert werden. Dieses Gericht für Fest- und Feiertage ist nach mediterraner Art - so wie es uns in Griechenland zu Ostern serviert wurde. Zutaten für 4 Portionen: 1,5 kg Lammkeule, 30 Gramm Butterschmalz, 3 Zweige Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 5 Zehen Knoblauch, 0,5 Liter Wein, rot, trocken, 0,5 Liter Lammfond Zum Würzen: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Piment Zubereitung: Das heiße Bratfett mit einer Schöpfkelle gelegentlich über die Lammkeule geben. Zum
Ablöschen nehmen Sie zuerst den Rotwein, der Geschmack des Weines kann dann gut in den Braten einziehen. später geben Sie den Lammfond dazu, und fügen die Kräuter bei. Verschließen Sie den Bräter mit einem Deckel und stellen Sie ihn in den heißen Ofen auf mittlerer Schiene. Dabei sollte die Temperatur auf 90 Grad heruntergeschaltet werden. Dieses Rezept enthält Alkohol und ist für Kinder nicht geeignet - Hier finden Sie Rezepte, die für Kinder geeignet sind: Rezepte für Kinder Als Beilagen eignen sich gedünstete Zucchini. Als Salat kann ein Rucola Salat gereicht werden. Getränk: Zu dem Festtagsgericht passt ein vollmundiger roter Wein wie z.B. ein Montepulciano d`Abruzzo Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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