Geflügelrezept, Putenkeule - Rezept an Fest- und FeiertagenFesttagsgerichte mit Geflügel einfach nachkochenPutenkeule mit würziger Kartoffel-Oliven-Kruste.Truthahn- oder Putenkeule ist kein alltägliches Gericht. Dieses typische Festtagsrezept wird häufig an Feiertagen - oder zum Erntedankfest zubereitet. Zutaten: Zubereitung: Die Schenkel salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl beidseitig anbraten. Das Fleisch herausnehmen, die Mischung darauf verteilen und vorsichtig andrücken. Die Schenkel in einen Bratbeutel geben, den Beutel verschließen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. In den vorgewärmten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 225° C ca. 45 Minuten garen. Danach das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zu der Putenkeule in würziger Kruste können Sie Pellkartoffeln reichen. Tipp: Die Schenkel mit einem frischen Salat der Saison oder Gemüse servieren ! Zu dem Geflügelrezept passt ein süffiger Weißwein. Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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