Wildgerichte für Feiertage mit Fleisch von WildartenKochen für Feinschmecker: FesttagsgerichteDie Wildarten haben einen speziellen Eigengeschmack, der sich deutlich vom Geschmack der industriell erzeugten Fleischlieferanten unterscheidet. Rezepte mit Wild: Reh, Hirsch, Hase, Wildschwein, EnteDas einheimische Wild liefert leckere und schmackhafte Gerichte mit einer beispiellosen geschmacklichen Vielfalt. sommerliches Festtagsessen Rehragout - besonderer Salat: Wildsalat vom Reh - Hasenpfeffer mit Semmelknödeln. Für die Festtage sind Wildgerichte Tradition. Das Fleisch mit den speziellen Geschmacksrichtungen lässt ein Festmahl zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Zu gesetzlichen Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern - aber auch zu persönlichen Feiertagen wie Geburtstag, Beförderung, bestandene Prüfung oder dergleichen wird dieses edle Fleisch von frei lebenden Tieren bevorzugt. Wildfleisch zeichnet sich dadurch aus, dass die Tiere sich selber versorgen (außer zu Notzeiten in harten Wintern). Das bedeutet, das diese Tiere nur zu sich nehmen, was das ideale Futter für ihr Wohlbefinden ist: vitaminreiche Kräuter, nahrhafte Gräser und Pflanzenspitzen - und sich auch mit den erforderlichen Mineralien und Spurenelementen durch Salze und Erden versorgen. Wir haben hier für Sie Gerichte zusammengestellt, mit denen Sie Ihre Gäste beeindrucken können: Jetzt erst recht: Überraschend und IMMER lecker: Weihnachtsgebäck
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